LA FORTUNA LE FUE ESQUIVA A SANDRO EN LA PRUEBA ITALIANA DEL EUROPEO X-30

Sandro Pérez participó este finde en el Europeo X-30, cuya tercera prueba tuvo como escenario: el trazado italiano de Franciacorta. El piloto de Elda no tuvo fortuna y se debió conformar con la vigésimo primero plaza de la final.

Franciacorta (Italia) albergó la tercera prueba de las cuatro que conforman el Europeo X-30. Teniendo la velocidad suficiente para pelear por los puestos de arriba, Sandro Pérez no tuvo la suerte de su lado y diversos accidentes en las clasificatorias del sábado con su kart dañado hizo que terminase en mitad de la tabla.

En la "super heat" del domingo ha tenido un nuevo accidente y una penalización que le han mandado a la posición 26 para la final.

Cuando estaba remontando en la vuelta 3, un piloto ha impactado sobre la parte trasera de su kart, subiéndose encima suya y le ha roto varias piezas fundaméntales para la estabilidad de su monoplaza que ya no corría igual y todavía así logró remontar hasta la vigésimo primera plaza.

Sandro y su mecánico Fede Songel, junto al resto del equipo MDC BirelArt han hecho todo lo que estaba en su mano, pero la suerte no estaba de su lado en esta ocasión.

En este Europeo X-30 queda la última carrera que tendrá lugar en Genk (Bélgica) a finales del mes de agosto.